REVITALIZAÇÃO DO SONHO

Ela foi embora. Margarida chorou ao fechar o portão e ganhar a rua. Não teve jeito... O coração falou forte. Ela saiu do campo da razão e no deserto ficou. Ela desertou seus sonhos. Ela amava a vida de casada, mas depois da lua de mel mudou de ideia. Ela se sentia presa, o mel azedou. Ela foi embora... A flor de sua alma murchou. Passou um certo tempo para o jardim ser revitalizado.

Foi um processo, um reencontro consigo. O amor próprio é a luz,

e no caminho certo, almas que valorizam o amor se encontram.

Margarida se encontrou numa nova vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/11/2023
Código do texto: T7924899
Classificação de conteúdo: seguro