ALMA APAIXONADA

Eu me perco

pelos atalhos

e me distraio

pelas ruas e

vielas, e me

confundo nos

trevos e nas

encruzilhadas

dessa longa e

bela estrada

Eu me atraso

entre as ruínas,

escombros,

nacos e cacos

de lembranças

vivas do passado

Eu oscilo

sempre entre

a ânsia do

desejo ardente

e o enfado da

jornada

Invariavelmente,

eu mergulho no

mar das incertezas

profanas e vario

entre as ilusões e

quimeras de uma

alma apaixonada

Eu me perco mil

vezes e me acho,

escolho mal e me

desoriento de novo,

como num velho

carma que sempre

se repete

E assim,

nesta toada louca

eu me perco mais

uma vez, mas eu

sempre me acho,

me entrego a ti

e sou feliz no calor

dos teus braços.

Cleber Silva

17:30 04/11/2023

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 04/11/2023
Código do texto: T7924581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.