O amor existe

E foi então que me abraçaste pousando a tua cabeça no lado esquerdo do meu peito. Sorriste ao senti-lo bater freneticamente tal a alegria de te sentir por perto. Os meus dedos vão serpenteando pelo teu cabelo enquanto sinto o calor da tua respiração.

Quando te tenho assim, nada mais interessa. Tudo à volta pára. Tudo, menos o que sentimos um pelo outro. Contigo, sinto-me inexplicavelmente saciado. Como quem não necessita de mais nada para se sentir feliz!

Pareço até, uma criança de coração cheio numa loja de brinquedos. Não que sejas um brinquedo, mas sim, pela forma como fazes o meu coração transbordar de alegria.

Sinto-me de tal forma feliz que chego a duvidar de tudo isto que estou a viver. Sinto-me, inclusive, tentado em beliscar-me para me certificar que tudo isto não passa de um sonho...

Mas....e depois?! E se for mesmo um sonho?! Vejo-me assaltado pelo medo. Muito medo. Medo de te perder. Não! Mudo de ideias. Não me vou beliscar!

Se for um sonho, que seja. De tão bom que é, recuso-me liminarmente..

Cleber Silva

04/11/2023, 17:26

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.