O MEU SORRISO BRIGOU COM A RAZÃO

O meu sorriso brigou com a razão

Ficaram sem se falar

Porque o meu sorriso

Queria que eu corresse pros braços dela

Mas a razão pedia pra esperar

O meu sorriso agia com emoção

Mas por dentro me falava a razão

Porque a razão não era de esquecer

Mas o meu sorriso era só querer

Ela que tanto me fez sorrir

Também criou essa dor dentro de mim

E o sorriso queria me animar

Mas a razão me fazia pensar

Eu tinha medo de sofrer outra vez

Não esquecia o mal que ela me fez

Achei melhor ouvir a razão

Porque meu sorriso era só empolgação

O meu sorriso pediu desculpas

Reconheceu que estava certa a razão

E a razao abraçou o meu sorriso

Que me sorriu pra uma nova paixão

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 04/11/2023
Código do texto: T7924541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.