POEMA VIVO

Dois corações, sentimento sereno,

Em cada verso e melodia, nada de cenário.

Na vida, no amor, no eterno terreno,

Nós somos o poema, o encanto, extraordinário.

Nossos passos se entrelaçaram, companheiros enfim,

Na dança da vida, somos um só, alma e coração.

Juntos, enfrentamos o destino, não importa o por vim,

Nossa história é o poema eterno, nossa inspiração.

Dia e noite, vida e sonhos se entrelaçam,

Sol e lua, brilhando em harmonia.

No amor e na paixão, nossas almas abraçam,

A cada amanhecer, nossa felicidade é poesia

No livro da vida, linda história escrita,

Em cada página, capítulo encantado.

Em cada beijo e carinho, certeza infinita,

De um amor, um poema, nunca apagado.

04.11.2023 Ao 17 anos sob os mesmos teto e objetivos, com Rita, meu amor