SOLIDÃO E SOLITUDE

Pensar que é solidão

Atrai a tristeza, o choro...

Na alma, uma grande confusão!

Mas entenda, não é solidão!

Não deve haver este pensamento !

É solitude.

Entenda que é um momento

De entender a si mesmo.

É um momento, passa...

Entenda. Não se iluda!

É solitude,

É estar bem consigo.

É ser o seu próprio amigo.

Assim começa a felicidade no amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/11/2023
Código do texto: T7924280
Classificação de conteúdo: seguro