Por quê das Guerras?!

Devemos incentivar é a paz na terra

pois já sabemos que é só destruição a guerra...

Cujos interesses são de fato poder e grana!

Hoje podemos ver claramente

O quão violenta é uma guerra, e indecente...

Não se justificam tantas armas na terra 🌍

Imaginem, então... inúteis já são os canhões

Meras peças de museus do passado!

As armas de hoje já são para um mundo arrasado...

Vemos a crueza cruel de Gaza

Trezentas e cinquenta crianças mortas por dia!

A cada dia 350 vidas de crianças, não é ironia...

Nem faço juízo de valor sobre Hamas X Israel

Falo aqui daqueles judeus e palestinos da Paz

Não entro no mérito da BESTIALIDADE de Armas

O próprio meio ambiente nós dá o sinal

Se não parar as guerras na Terra 🌍 será fatal...

A tudo que ainda respira na Terra....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.