Ligação ao amor fiel

Eu sempre desejei amor

Amor terei

Porque achei o amor

e não o rejeitei

e vivo assim

amando e dando amor

Louco de prazer

Louco de viver

vivendo

e vendo que o amor

é transformador

que nos liga

ao céu

ao amor fiel

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2023
Código do texto: T7924135
Classificação de conteúdo: seguro