FORÇA DO AMOR

Que a cada manhã você possa vencer todos os seus medos, deixando o coração livre para o novo...

Que você possa aprender a construir sentimentos puros e verdadeiros..

Que nunca deixe de acreditar que só se vence pela força do amor...

Que se colocar amor na frente de um abraço, será o melhor abraço que terá...

Que se colocar o amor antes do beijo, será o mais delicioso beijo que durará muito tempo...

Que se colocar o amor antes do bom dia, esse dia será radiante...

O amor rege nossa vida e é por amor que devemos viver...

É olhar a pessoa e correr para abraçar apertado, aquele abraço que não quer soltar mais de tão bom...

É olhar para a boca e desejar o bjo mais delicioso que já provou, cheio de carinho e amor que dura horas de sensação deliciosa...

É olhar para o seu companheiro e desejar seu corpo por inteiro, pq tudo que virá é amor tão profundo que todas as sensações te levará ao arrepio mais profundo, te levará ao êxtase do amor, ao êxtase do clímax que permanecerá com o aroma do amor mais lindo...

E por amor, sentir todos os dias essas sensações para viver e viver...

Cleber Silva

03-11-23/ 23:21

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 03/11/2023
Código do texto: T7924083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.