Cheiro Feminino

O cheiro dela

É perfume em origem humana,

Um aroma intenso

Que preenche o nariz.

É jardim que produz flores,

Que faz brotar intensas sensações,

Injeta em meus estímulos olfativos

Feromonios femininos que me faz

Esperar da vida afetos e impulsos quentes.

Seja em meio a multidão, a sos

Ou em acinzentados dias,

Aquele cheiro me oferece

A beleza e sedução de uma mulher única,

Meu festivo desejo que irradia felicidades.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923895
Classificação de conteúdo: seguro