Nascido da poesia

Teria eu nascido da poesia, declamada do amor, ou seria eu a poesia que nasceu para falar da poesia mulher. Que gerou o mundo com a sabedoria de dar amor aquém precisasse, quero ser fiel ao que escrevo em poesia, o amor ou a poesia de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923702
Classificação de conteúdo: seguro