Versos de felicidade

Sinto teu perfume, tanto de olhos fechados, tua alma não chora ele sorri amor. Teu coração pulsa só em ti lembrar, suas palavras ditas com seu versar, são como versos de felicidade, que corre como sangue bombeado de teu ser mulher. Tens a felicidade retirada do vento, do sol, da chuva, da lua a onde nasceu o amor de um poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923696
Classificação de conteúdo: seguro