Composição amável

Queria eu saber com difundir a beleza universal da alma feminina, com palavras descritas na poesia que em mim abita. Queria eu olhar sua composição amável de coração livre, sobre o amar de seu sorriso e o amor de seus olhos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923692
Classificação de conteúdo: seguro