Versar da alma

No caminhar de meus versos, me sinto preso a palavras bonitas, mais meu coração chora a dor de amar com a alma. Tenho em mim o conjugar do amor, com o significado da historia contada a dedo o amor que deliberou a minha jornada do conhecimento no versar da alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923689
Classificação de conteúdo: seguro