Veio do nada

Você veio do nada e me conquistou, mais do mesmo jeito que veio foste embora, sem nada a me dizer. Teu coração, ainda anda ao meu lado sinto a ternura e a tristeza quando a luz da lua aparece em teu caminho, não sei dizer onde andas, mais vejo no meu dormir, que hoje sofres de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923680
Classificação de conteúdo: seguro