Gosto do laço

Nosso mundo é tão desigual o amor para uns é um passa tempo, mais para mim, e algo que vivera em mim ate o dia de minha morte. Gosto do laço, do respeito, da paixão, do coração, da consideração. Gosto de amar sua alma, seu cheiro, seu sorriso, seu beijo, seus olhos, simplesmente gosto de ti amar, você mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923670
Classificação de conteúdo: seguro