Mais me dói amar ti

Tenho a afeição por nossa amizade, mais me dói amar ti na escuridão de meu coração. Mi empenho de não de mostrar todo o amor que corrói minha alma, mais me pego a sonhar quando de ti roubar um beijo. Mais como tenho carinho por ti, nunca escutara minha voz dizendo ti amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923656
Classificação de conteúdo: seguro