Jeito de amar

Amo como quem se esquece dos afazeres,

deliciando as pequenezas,

distraída em detalhes sutis que preenchem o espaço que meu peito reserva,

para a pessoa que amo.

Amo como quem esqueceu-se de dormir lendo um bom livro,

quem se atrasou degustando uma xícara a mais de café pela manhã,

ou mesmo rabiscou folhas de papel com o nome amado, sem o ver.

Amo na simplicidade, de um amor que nada exige,

um amor que nada pede, apenas é.

Amo como amo, pois de amor sou feita,

de amor me faço, me dou e me espalho.

Caracolis
Enviado por Caracolis em 02/11/2023
Código do texto: T7923139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.