Amor fala

O amor

Amor, fala comigo.

Fala o quê?

Que você me ama

E eu amo você.

Fala que o amor não passou,

Que somos flores e espinhos,

E que nas horas do prazer

Me chama de beija-flor.

Amor, fala comigo.

Fala que não sabe

Viver sem mim,

Que na primavera

Eu sou a flor do seu jardim.

Melhor do que falar

É minha atitude

Na hora de amar,

Te abraço, te olho, te beijo.

Tudo isso é melhor do que falar

Nas horas de tuas lágrimas,

Estou sempre ao teu lado

Para consolar,

Eu não preciso falar.

Poeta Zé do Sertão.

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 02/11/2023
Código do texto: T7922671
Classificação de conteúdo: seguro