TRISTE VER VOCÊ MEU AMOR SOFRER
Vou seguindo o meu caminho
Que eu tenho que percorrer
E vou descobrindo todo o
Mistério que vem do
Fundo de sua alma.
É muito triste ver
Você meu amor sofrer,
Supondo que o seu coração
Agora está com o triste
Sofrer por alguma
Coisa que aconteceu.
Parece que a mim
Veio somente a tristeza
De um amor que a tudo
Foi suportando e eu agora
Fico como que calado
Para depois num pranto
Desabar de tristeza.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma
Comendador das Poesias
Comendador das Letras do Amor
Poeta das Letras
Poeta e Mestre de Iúna
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos
O Poeta que Canta o Amor
O Poeta dos Poemas de Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Lirismo Amoroso
O Mestre do Amor
O Grande Menestrel do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro