Do verso, maís a beleza do amor ❤️

Na sutileza muitas vezes

O belo do verso se encerra

Poesia fala de amor até no meio da guerra...

Procura o belo da imaginação

E , se ganha vida o verso se apraz!

Sobretudo se conseguir a Paz...

A vida é essência da criação

Não simples imaginação...

O verso prefere o relato de Amor ❤️

Prefere antes a beleza e cheiro da flor 🌹

Não vi poetas pregadores de ódio ou dor...

Vi inspiração de versos de felicidade

A construção, o enlevo, a imaginação

Muitas poesias encantam e viram canção...

Harmonia, verso e dias iluminados

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/11/2023
Código do texto: T7922098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.