SINTO TUA FALTA

Porque então me deixou,

se existe tanto de mim em ti.

Porque ainda me sentes

ao beijar ou tocar outro homem.

Foste tu que me disseste

que tudo tinha acabado entre nós.

Pediu-me que te esquecesse

seguindo tua vida sem olhar pra trás.

Então segui minha vida sem ti,

sai com outras para te esquecer, sim.

Só não uso isto pra me justificar

o quanto sinto a tua falta também.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7922003
Classificação de conteúdo: seguro