Quando se ama de verdade...

Quando se ama de verdade

Não há desilusão...

Os dois seguem o caminho

Fazendo bem ao coração!

Quando se ama de verdade,

Não há desconfiança...

Os dois tem um acordo,

Pois tem uma aliança!

Quando se ama de verdade,

Não há espaço pra tristeza.

Só existe felicidade

A vida é cheia de beleza!

Quando se ama de verdade,

Existe paz no coração...

Tudo faz sentido,

Tudo é pura emoção!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 31/10/2023
Código do texto: T7921345
Classificação de conteúdo: seguro