Sob A Chuva de Primavera

Ah, o jardim...

parecia que

nada tinha

fim naquela

manhã.

Em meio a

beleza do teu

belo rosto

a florir em uma

manhã de

primavera.

A doce chuva

de primavera

sobre um

secreto jardim.

E nada parecia

ter fim em

meio aos teus

olhos.