Eterno

🌻

Viverei para sempre nesses versos que agora lês

E embora neles me vejas morrer

Por eles ressuscito a cada novo olhar

A cada novo amanhecer

Serei eterno como o amor nos versos de Vinícius

E como as flores na tela de Monet, não morrerei.

Habitarei para sempre essas palavras como o piano nas mãos de Chopin

E por essas linhas tortas gritarei qual Nietzsche a chamar por Deus

E acredites, não partirei sem que antes encontres esses meus loucos versos e nos teus olhos permita-me para sempre viver.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 30/10/2023
Código do texto: T7920385
Classificação de conteúdo: seguro