174°

A encontrei sem querer

Linda como sempre

A beleza natural do ser

Seu jeito sem jeito

Lembra o dia em que te encontrei

Tão linda como o mar

Menos de um metro de distância

Trouxeram-me lembranças

Que preciso esquecer

Te ver acendeu em mim uma coisa

Uma certeza que guardo no peito

Eu gosto de você!

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/10/2023
Código do texto: T7920293
Classificação de conteúdo: seguro