LINDO É O AMOR...

O amor é lindo.

Não tem fronteiras

E nem limites.

O amor, nos faz viver;

Nos acalma.

Muda qualquer situação.

Arranca o ódio

E preenche os espaços vazios

Com puras emoções...

O amor é tão imenso

A qual não se compara

Com o oceano.

Quem ama.

Tem uma postura

Que não se encontra

Em qualquer cidadão.

Onde existe o amor.

Existe a paz e a felicidade

Que alegra o coração...

O amor é lindo!

12/06/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/10/2023
Código do texto: T7919939
Classificação de conteúdo: seguro