O Que Vem A Ser O Amor?

O que vem a ser o amor?

Todo conceito de fato tem razão?

É tão puro e santo que é sabido

Que arrasta um mundo novo

De esperança viva em lume que floresce

A alma, atiçando o coração...

E num perceber flui um rio manso,

Feito calda de morango que escorre solta

Na bandeja de prata que sustenta felicidade num bolo de gratidão...

Sendo os olhos do amor um labirinto

De escuridão, de dor, medos e solidões...

Mas, o amor é tornar feliz

Mas, o amor é tornar-se feliz

O amor é alegrar-se; mesmo na perda...

Labuta nobre, de quem encontrou uma razão,

Se isto explicasse o amor

Ainda assim o amor seria:

Uma inefável ventura duma canção

Por breve tempo de quem amaria amar não mais na solidão.

Essa escolha que é o amor trás consigo

Um leque de asas do mais belo: Colibri

Desde o vermelho da paixão ao carmesim da guerra que raia nos olhos de qualquer ladrão...

Esse dom maravilhoso é: Um

Decreto, mandamento, destino honroso de felizes...

O que mais nos pede o amor:

É honestidade, resiliência... Calma no mar do desespero,

Sendo que quem caminha junto do amor,

É o Oceano da previdência do Divino.

Tendo a ideia que tal é o amor o mais inestimável dos bens, que qualquer uma das joias uma vida toda nossa pobre alma pudesse lapidar.

...O que seria ainda assim o amor?

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.