Quando eles estão presente

Amo a lua

amo o sol

Amo a natureza

Além de amar o mar

Eles me fazem

sonhar

sonhos que só

existem

quando eles

estão presente

Factualmente minha gente

em nossas mentes

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2023
Código do texto: T7919384
Classificação de conteúdo: seguro