Selando o amor dos encantados

Noite de luar

segredos

vão ser revelados

quando os lábios

estiverem selados

selando o amor

dos encantados

pela lua

no silêncio da noite

na calma da rua

Selando o amor

dos encantados

pela lua

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7919330
Classificação de conteúdo: seguro