RAIO DO AMOR

Minha amada raio de sol

Minha noite mais escura

Vestida com divindade

Força Ímpeto pouca idade

Morada das estrelas brilho

Suas presença são ternuras

São carícias aromas pétalas

Canção singela nos ouvidos

Sua face e sorriso cintilante

Lado a lado infinitos instantes

Atravessando mar turbulento

Com força mergulhamos

Unimos nesta imensidão

Vencendo todas barreiras

Nesta tempestade com amor

Fazendo um Deus essa união

E aqueles que dizem faker!

Sabem as suas perspectivas

Arrancados suas cara suas vida

Secados de sentir emoção

Pasmar por este amor "devoção"

Sem marcas sem troféu

Um amor que conquistamos

Uma vida peculiar mas comum

Nossas almas são leais...

Sentimos verdades sem véu

O Mulher sem igual única

Eu não me canso dizer

Contigo Júlia é estar no céu

Evolução graça uma benção.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/10/2023
Código do texto: T7919113
Classificação de conteúdo: seguro