IGUAL AS FLORES

IGUAL AS FLORES

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Oh Onisciência guardai

A Júlia do mau e mal

Sua ferramentas de vida

Por Deus dado com amor

São itens de luta e louvor

Quero te abraçar muito

Sonho, amor em realidade

Com vida faça florescer

Neste mundo bom de ter

Não seja apenas palavras

Sim a novidade de como

Toda vida deveria de ser

Relação que gira o mundo

Uma amor sobre tensão

Suporta pedras e pedras

Com afeto força e emoção

Um amor amordaçado

Apareceu com a força

E profundeza do mar

Agora só faz brilhar

E todos vêem o tamanho

Desse amor desse a'mar

Deusa da minha vida vida

Nossas vidas foram criadas

Nas lava de um vulcão

Condensada em discriminação

Racismo inveja pessoas infelizes

Amor forjado por mãos divinas

inquebrável cortando o tempo

Unido onisciência consciência

espírito, tempo físico, estamos

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/10/2023
Código do texto: T7919109
Classificação de conteúdo: seguro