Falta.

Falta

ceder.

Ir em frente

sem pensar.

Derrubar muros

abafar orgulho

calar a raiva

a teimosia.

Falta

despir os medos

olhar a lua

lá no alto

e ganhar coragem

para aproximar

os teus lábios

dos meus.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 27/10/2023
Código do texto: T7918467
Classificação de conteúdo: seguro