ENCONTRO DE ALMAS

Como explicar o sentimento

Que acelera tanto o coração

E que a todo momento

Movimenta intensa sensação.

No brilho do teu olhar

Encontro vida e paz

A profundidade no tocar

Intensidade que é capaz

De me fazer flutuar.

Se há confusão em meu ser

Não sei o que lhe falar

Mas há em nosso viver

Sentimento a clarear

Todo nosso bem estar.

É possível então dizer

Que há uma explicação:

Encontro de almas

Intensificando o viver

Trazendo muitas calmas

E amor no coração.

Encontro de almas

Podemos então concluir

Paz e harmonia

Em nosso existir.

A ti versos em canção

Seu toque minha inspiração

Seu abraço meu refrigério

Seu beijo, a calmaria

A luz, pura sensação.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/10/2023
Código do texto: T7918356
Classificação de conteúdo: seguro