QUERIDO ANJO

Um anjo em minha vida, um dia, aportou.

Sua alma encantadora, aos poucos, ele me revelou.

Tudo nele reflete amor.

Com os seus carinhos, de vez, me conquistou.

Confiança, companhia, cuidados constantemente, a mim, sobejam.

Meu anjo sabe me apoiar, conversar, ouvir.

No seu doce canto, de amores, me perdi.

No brilho do seu olhar, o mais puro sentimento encontro.

Nas asas desse amor, me abrigarei eternamente.

No seu abraço, me aconchegarei, inteiramente.

E, por fim, em nossos beijos, sorveremos o néctar da felicidade,

que nos está destinado por todo o sempre.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.