Revelação

Noite de luar

segredos

vão ser revelados

quando os lábios

estiverem selados

selando o amor

dos encantados

pela lua

no sussuro da noite

sob essa atmosfera

reveladora

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/10/2023
Código do texto: T7918075
Classificação de conteúdo: seguro