Noite de luar

Eu fui com ela pra ver a lua

quando eu olhei

as duas estavam nuas

se amostrando

dando risadas daquelas boas

lindas gaitadas que só mulher

quando deseja

Quando eu vi

eu já tava nos braços dela

alumiado pela lua

que coisa linda

as duas nuas só pra mim

Grilo cantado

Vaga-lume sintilando

e eu amando minha morena

igual nos filmes

de cinema

dando beijos molhados

com todos os sabores

que o amor tem

Foi assim

que se sucedeu

naquela noite de luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918062
Classificação de conteúdo: seguro