ENTRELAÇAR DE NOSSAS ALMAS

A inocente juventude nos levou a sonhar

Plantamos uma semente de amor

Que brotou no fitar do seu olhar

Caminhamos para a direção sem retorno

No entrelaçar das nossas mãos

E no aquecer da emoção

Depois do primeiro beijo nos perdemos

Nossos corações correram de ladeira a baixo

Os pensamentos a voar

Víamos a vida rolar

nossos pés não tocavam o chão!

A paixão entrou com calma

No entrelaçar das nossas almas

E jamais poderíamos pensar

No vento na praia ou no luar

As lembranças em segredo

Em nós sempre a morar

Figuras, lugares, pessoas passavam.

E a imagem viva na mente

Ninguém era suficiente

Nossa alma em estado dolente

Somente em vagas lembranças

Vinham acender nossas esperanças.

Tantas palavras testificam nossos sentimentos

Rasgando as estruturas dos momentos

Conflitos e lamentos,

Por quem deveria ficar

Mas que não puderam nos parar

Entre o sim e o não

Tinha o meu coração

Que não cansava de esperar

Sem nada mais falar

Nem se quer ouvíamos a voz

Mas o cheiro ficou gravado em nós

Andavam sempre conosco!

Instantes pareciam toscos!

Se você não estivesse comigo

Minha vida teria desfalecido

E a vida, adormecido.

Se a ausência teimasse em ficar

Nem teria hora para acordar.

O tempo passava ferozmente

Seu lugar ninguém jamais iria ocupar

Até enfim te encontrar, te reencontrar...

Para falarmos de nós,

o amor mesclou a resiliência.

até que ele seja permanente

Novamente ouvir a voz

Beijar tua boca (feita louca)

Sem saber o que fazer,

Apenas te olhar

Ver teu sorriso brilhar,

Como em nossos sonhos

Que nunca deixamos de sonhar.

Depois de tantas "andanças"

colocamos as alianças

para nunca mais nos separar

emergidos na força do olhar

vivendo um para o outro

amando e querendo bem

cada vez mais alto e além

sem querer mais nada e mais ninguem.

By Joelma Alexandre

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917229
Classificação de conteúdo: seguro