Símbolo do amor perdido

O amor um dia eu tive perdido,

No caminho da vida, esquecido.

A paixão que ardente eu sentia,

Hoje é sombra, já não existia.

O amor que um dia era sentido,

Agora é apenas um sonho esquecido.

No vazio do peito, um coração partido,

Palavras não são suficientes, é um amor subtraído.

Onde foi parar o amor que era tão forte?

Onde foram os sorrisos, as juras de morte?

A felicidade desapareceu como magia,

E meu coração vive em constante melancolia.

O amor perdido deixou marcas profundas,

Machucou minha alma, em palavras mansas e agudas.

O que era doce, agora é amargo e frio,

O coração partido nunca mais será vazio.

Mas ainda assim, eu guardo a esperança,

De encontrar um amor que me balance.

Que preencha o vazio, que cure as feridas,

Que traga de volta as alegrias perdidas.

O amor perdido, um capítulo do passado,

Mas a vida segue, mesmo despedaçado.

Amar é correr riscos, é se entregar,

Mesmo que um dia possa se perder no ar.

Então sigo em frente, com o coração ferido,

Mas acreditando que um novo amor será construído.

E assim, juntarei os pedaços do que se foi,

E encontrarei um novo amor, mais forte e sólido.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 25/10/2023
Código do texto: T7916885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.