LIÇÃO DE PÁSSAROS...

É gratificante ter a oportunidade de ve-los voar

É possível imaginar a felicidade voando !

Vivi dias lindos, até acabei inspirado e sonhando...

A tempestade veio e atingiu a ave altaneira

O ninho da cuidadosa Sabiá Laranjeira...

O pintinho veio ao solo, não estava todo penado!

Eu Pensei que dó! Preciso tentar ajuda-lo

Não posso deixa-lo pulando no chão indefeso a piar

-Meu Deus...O que fazer, como agir e ajudar? ...

Peguei uma velha gaiola, levantei alto

Peguei o Sabiá bebê 🍼...ele em sobressalto...

A mãe chegou preocupada tic...tic..batia o bico

-Calma mamãe Sábia! Eu só quero ajudar

Fiz uma plataforma ao lado...pra mãe o alimentar...

Deu certo a invenção e isso me encheu de emoção 💖

Agora deixei a porta da gaiola aberta

Assisti de longe a cuidadosa mãe ao filho alimentar

É tão bom saber que foi possível ajudar...

E mãe e filho, sabiás parecem felizes

Continuam por aqui e o pequeno já pula nos Galhos

Exercita o voar... são lindos ! Que ganhem o 💙 azul

Nós céus possam juntos voar, voar, voar 🙏

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.