POR VOCÊ

Com você eu caso

Faço minhas malas e viajo

Vou onde você estiver

Moro onde você quiser

Compro casa no interior

Levo vida no sossego

Por você eu posto fotos românticas

Coloco relacionamento sério em rede social

Ando de mãos dadas o tempo todo

Por você viro casal

Coloco até seu sobrenome

Canto música brega

Faço poesias intensas

Muitas serenatas

Por você canto mesmo sem saber cantar nada

Faço áquela tatuagem

Escrevo seu nome no meu corpo em sua homenagem

Por você mergulho fundo

Perco totalmente o juízo

Até me pinto de ouro , se preciso

Por voce encaro o medo de me machucar de novo

Por você esqueço todo meu passado

E te amarei mais do que qualquer um já foi amado