Sol de Primavera

Rosas escuras

em meio ao

sol de primavera.

As tuas

lembranças.

Acompanhar

cada estação

que chega

e que se esvai

em minha secreta

solidão.

Antigas

fotografias,

tumbas vazias.

Um olhar fixo

na linha do

horizonte.

É lá onde

sempre vejo

o teu rosto e

para sempre

em minhas

memorias.