As loucuras que escrevemos quando amamos.

Te desejo intensamente.

se te vejo sorrir

o mundo se torna um sorriso surrealista.

quando olho nos olhos teus,

vejo aquele sol dos teletubbies

e volto para a infância.

contigo tudo parece belo e simples.

Queria te dedicar um poema, uma lira,

um soneto, um livro, um poema épico,

um movimento ético-estético.

queria dedicar a minha vida a você.

você é meu vício, minha luxúria,

meu cigarro de filtro branco

você é a arma engatilhada que enfio na boca

e desejo disparar.

você é meu Tesão

com T maíusculo.

Você é a porra do alfabeto que utilizo para escrever poesia.

Meu objeto supremo, absoluto, inalcalsável, impossível,

Madame Das Ding, objeto A

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

você é minha poesia sua filha da puta

você é a poesia

que nunca será minha.