Se For Á Vontade De Deus

Se For Á Vontade De Deus

Logo Logo

Estaremos Juntos

Eu e Você

Você e Eu

Morando Numa

Casa Nossa

Nosso Lar

Na Mesma Cidade

e No Mesmo Estado

Sempre Juntos Um Do Outro

Lado á Lado

Poeta Everton De Melo