Ela nasceu flor

Ela nasceu

flor

nasceu pra ser

amor

e não merece outro destino

a não ser o que ela é

Flor menina

Flor mulher

Outra coisa não é

A flor que nasce

nasceu pra ser flor

Nasceu pra ser amor

e não propriedade

seja lá

de quem for

Ela nasceu amor

e não propriedade

seja lá

de quem for

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2023
Código do texto: T7915918
Classificação de conteúdo: seguro