Amar seus defeitos

Eu tenho uma filosofia nessa vida...

De tudo que esperava de ti

O melhor que eu tenho é me contentar

Contigo muito longe...

Todas nossas guerras

Queria aprender a amar seus defeitos

Que te deixam linda...

Seu sorriso o jeito põe a mão no queixo

Seu corpinho perninha de mulher feita

Coisa mais linda nunca vi

Nossos laços irão pra eternidade

Nunca nem te toquei ,

Mas te amo pra sempre

Minha alma te entreguei mas seu corpo nunca vai ser meu

E por incrível que pareça eu me conformo.

Nosso amor é sublime e necessaŕio pro meu viver apenas isso...

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 24/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7915712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.