Seguir amando

 

Vençamos toda rotina

Que o labor não nos consuma

Afastar não seja sina

O amor afaste a bruma

 

Nós conseguimos dar conta

Do que temos que fazer

Todo dia o sol desponta

Só nos resta acontecer

 

Formidáveis primaveras

Revigoram nossas vidas

Eu te amo, isso é deveras

Nossas preces atendidas

 

Temos criatividade

Pra seguirmos inovando

Temos a maturidade

Pra seguirmos nos amando