I LOVE YOU...

Nao perca tempo imaginando Palavras

aliás... economizando-as, busque em suas lavras...

da imaginação, do pensamento, do amor

O tempo, as vezes passa rápido demais

Aí por vergonha, parece que Estamos a desdenhar!

deixamos passar o tempo sem dizer eu vou te amar...

Como disse o poetinha..."...Eu sei que vou te amar..."

Sim precisamos nesse alvoroço da vida ter calma

Um momento para o Amor, um momento da alma...

São tantas coisas acontecendo nesse mundo

Em que vivemos...o desamor, as guerras, o desmundo..

Mas é preciso olhar a pessoa amada de verdade!

Não podemos viver só de silêncio ou saudade

Sempre há tempo para o amor, a felicidade...

Como diz a música: "...Deixa eu dizer que te amo..."

Enquanto há vida e eu estou aqui do seu lado !

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.