VANTAGEM MATERIAL

cada vez que me recusei a crer,

você fez cicatriz no ser,

o que é preciso para cair fora

de servir apenas à vantagem material?

como tirar do bolso do paletó o que te cora?

era engraçado você nas fotos

quando a aurora uma faísca jogados os sóis como dados

a turma de ladrões avançando lobos nas motos

e o velho babaca vendendo o olho

porque você encheu de ratos o tesouro,

como escutar uirapurus e arapongas quando cogumelos recolho?

aonde o rapaz

o michê não deu p'ro gás

aonde você capaz

na autenticidade assaz

quem pagou o Über do esquecimento

a ladeira do passado escorre as lágrimas e o grito,

quem se perde no agito fica sem assento

quem deu ao profeta fraque e cartola

desconhece de camiseta é certeira a esmola,

quem sucumbiu ao ditado macabro pegou rabeira na escola

como você, que acredita na religião da riqueza,

o que compra o coração é muito mais que moeda ou beleza

faça um favor, esqueça de mim, já não sirvo o seu gin,

a guitarra-quântica estendeu o tapete das estrelas

dedilhada pelo ego sangrado que pulou fora de mim