Lágrimas.

"sinto sua alma, depois a beijo!

e neste seu corpo deixo meu carinho.

tudo bem não se espante agora,

fazemos amor depois do pecado.

"mas quando as flores me perguntar?

vou dizer que vivo do seu perfume...

anjos também nunca foram santos,

mas lindos demônios da paixão.

"ah amor, o destino não nos uniu?

entanto nos diz o quanto nos ama.

e cada dia o som vem bem maior.

"desta quimera que tece e sangra?

meu espírito é a uma encarnação...

pois nasce das suas lindas lágrimas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2023
Código do texto: T7914633
Classificação de conteúdo: seguro